Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:49 

БД: Докладывать.

БД: Докладывать.

Доклад состоит в том, что у тебя есть все эти доклады для заполнения, которым архагент позволил скопиться в целую кучу, и которые у тебя нет абсолютно никакого намерения заполнять. Бумажная работа не ложится на тебя таким грузом, как на него. Как уже упоминалось, архагент все еще застрял в казенном доме. У тебя Дурачок работает над тем, чтобы вырвать его оттуда, но ты сказал особо с этим не торопиться. Ты предпочитаешь сохранять неспешный административный стиль. Босс же всегда торопится, весь заведенный, как псих с ножом. Лично ты не видишь ничего страшного в том, чтобы играть спокойно.

 

Кроме горы бумажной работы, все еще имеется вопрос о маленьком восстании, чтобы разобраться. Мальчишка все еще там, протыкает головы, агитирует предметами, заставляя всех закипать и волноваться. Пресса сходит с ума из-за этого, и ты можешь иметь только так много убитых репортеров в том или ином цикле новостей. Не можешь забыть и о девчонке тоже. Она все еще там, где-то разбойничает*. Погоди. Ты имеешь в виду - где-то самовольничает. Каламбуры даже менее достойные, чем бумажная работа.

> БД: Обнаружить принца.


* Выражения "going rouge" и последующее за ним "AWOL" имеют примерно одинаковое значение "уйти в самоволку". Здесь же они при переводе были заменены на "разбойничает" (чтобы не пропал каламбур со словом "разбойник") и "своевольничает" (импровизированный вариант "уйти в самоволку")

@темы: Акт 6 Акт 3

URL
Комментарии
2013-09-26 в 10:13 

www.multitran.ru/c/m.exe?CL=1&s=Going+rogue&l1=... ты больше по урбану шастай

URL
2013-09-26 в 12:26 

Гость,
O____O
...
XDDDDD

Спасибо))) А убран меня столько раз спасал, что не могу уже без него.

URL
   

Homosuck Project

главная